綦江天气预报:

站内搜索:
 
国土资源部地质环境司领导来綦调研指导工作
重庆市綦江区国土资源和房屋管理局   http://gtfgj.cqqj.gov.cn         2018年3月8日 16时2分

国土资源部地质环境司领导来綦调研指导工作

 

97日,国土资源部地质环境司副司长李继江、地质环境处处长李香菊、国家古生物化石专家委员会办公室副主任王丽霞一行在綦江区副区长刘芳敏陪同下对綦江国家地质公园的建设及古生物化石保护工作进行调研指导。

李继江副司长听取了綦江国家地质公园建设及古生物化石保护项目实施情况汇报和下一步工作计划,实地考察了古剑山园区、木化石园区、老瀛山园区和綦江地质博物馆,对地质公园实施古生物化石保护工程及园区配套设施建设给予了充分肯定,并建议首届全国古生物保护大会在綦江召开。

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区规划和自然资源局保留所有! 渝ICP备 16001936号
办公地址:重庆市綦江区南门路1号 联系电话:023-85890000 行政执法违法投诉举报电话:023-85890062
技术支持:重庆鼎网科技有限公司