綦江天气预报:

站内搜索:
 
第二届重庆市防震减灾知识竞赛决赛在我区成功举行
重庆市綦江区国土资源和房屋管理局   http://gtfgj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:系统管理员   2014年12月16日 0时0分

 

7月24日上午,第二届重庆市防震减灾知识竞赛决赛在我区横山镇成功举行。市地震局常务副局长王强等市领导和33个区县地震局相关人员,共计120余人观摩决赛。进入本次全市防震减灾知识竞赛决赛的代表队共有四支,分别为涪陵区地震局代表队、綦江区地震局代表队、北碚区地震局代表队、九龙坡区地震局代表队。受市地震局的委托,我局积极筹备赛事、周密安排会务相关事宜,使整个赛事井然有序的进行,为决赛的成功举办提供了有力的后勤保障。

我局积极组织人员参加了本次防震减灾知识竞赛决赛,通过紧张的一问一答和激励的抢答后,綦江区代表队获得了决赛第二名的好成绩。借此次竞赛的机会,在提高我局工作人员防震减灾知识的同时,为我局与其他区县地震局提供了良好的工作交流平台,也对綦江区防震减灾工作起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区规划和自然资源局保留所有! 渝ICP备 16001936号
办公地址:重庆市綦江区南门路1号 联系电话:023-85890000 行政执法违法投诉举报电话:023-85890062
技术支持:重庆鼎网科技有限公司