綦江天气预报:

站内搜索:
 
綦江区商品房预售资金监管培训会
重庆市綦江区国土资源和房屋管理局   http://gtfgj.cqqj.gov.cn   来源:本站   责任编辑:系统管理员   2014年12月16日 0时0分

 

为加强和规范商品房预售资金管理,确保项目建设实施,保障购房人的合法权益,维护房地产市场秩序。按照重庆市人民政府办公厅关于进一步加强和规范商品房预售资金管理的工作要求,2月27日綦江区国土资源和房产学会在区国土房管局三楼一会议室,组织在綦房地产开发企业经理和银行主要负责人进行了一次专项培训,有45家企业、8家商业银行,共83人参加了本次培训会。

会议由綦江区国土资源和房产学会理事长赵和平主持。会上,区国土房管局权籍科科长项树明解读了相关政策文件并提出工作要求,区国土房管局土地房屋权属登记中心主任但勇讲授了商品房买卖合同登记备案的一些要求,区国土房管局土地房屋权属登记中心陈和涛给参会人员演示和讲解了预售资金监管系统,区公安局经侦大队支队长蒋有全讲解了挪用预售资金的查处政策,区城乡建委副主任叶明忠也对预售资金监管工作作了进一步强调。最后,区国土房管局副局长王丰平对本次培训会做了总结。

该次培训会培训时间虽然不长,授课人结合实际工作中遇到的问题和要求,深入浅出的讲解相关政策,让本次培训会真正起到了传授知识的目的,达到了预期效果。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区规划和自然资源局保留所有! 渝ICP备 16001936号
办公地址:重庆市綦江区南门路1号 联系电话:023-85890000 行政执法违法投诉举报电话:023-85890062
技术支持:重庆鼎网科技有限公司