綦江天气预报:

站内搜索:
 
2018年綦江区赶水公租房申请配租公告
重庆市綦江区国土资源和房屋管理局   http://gtfgj.cqqj.gov.cn         2018年12月3日 16时13分

2018年綦江区赶水公租房申请配租

公告

 

    根据区委区府安排,将在赶水镇开展公租房日常配租工作,现就有关事项公告如下:

一、集中申请受理时间:于2018年12月5日起正式接受申请,集中申请受理截止时间为2018年12月19日(法定节假日除外)。

集中审核配租后,如赶水镇仍有保障房剩余房源,我局将根据房源情况,适时开展公租房常态化申请审核配租工作。

    二、申请对象及条件

    1、申请人应年满18周岁,在赶水镇有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力;

    2、申请人在赶水镇城镇区域内无私有产权住房或家庭人均住房建筑面积低于15平方米。

    3、在綦江区内连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金。

    4、申请人及家庭成员自申请之日起前3年内在赶水镇区域内无住房转让记录。

    特别提示:区政府引进的特殊专业人才和在本区工作的全国、省部级劳模、全国英模、荣立二等功以上的复转军人住房困难家庭申请公租房,不受收入限制;申请人直系亲属在城镇拥有2套及以上住房且人均住房面积达到35㎡的,不能申请公租房。

    三、申请配租程序

    1、申请人到赶水镇社保所领取申请表;

    2、向赶水镇提交填好的申请表和其他申请材料;

    3、綦江区住房保障局复审、公示;

    4、公开配租;

    5、签约、入住。

    四、配租房源地点及户型

    1、房源地点:赶水客垫湾保障房    

    2、配租户型:两室一厅

    五、本次配租公租房租金标准:3.5元/㎡/月

    六、申请、咨询地点

    綦江区赶水镇人民政府社保所,咨询电话:81711200

    綦江区住房保障局房屋保障政策科(详细地址:綦江区古南街道南门路水井沟2号底楼大厅)

    咨询电话:85890135、  85890056、 85880526

    七、温馨提示:公租房配租坚持公平、公正、公开的原则,不收取任何费用,欢迎广大群众参与监督。

    特此公告

 

                          重庆市綦江区住房保障局

                             2018年12月4日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区规划和自然资源局保留所有! 渝ICP备 16001936号
办公地址:重庆市綦江区南门路1号 联系电话:023-85890000 行政执法违法投诉举报电话:023-85890062
技术支持:重庆鼎网科技有限公司