綦江天气预报:

站内搜索:
 
关于开展綦江区2018年廉租保障复审的公告
重庆市綦江区国土资源和房屋管理局   http://gtfgj.cqqj.gov.cn         2018年11月16日 14时19分

重庆市綦江区住房保障局

关于开展綦江区2018年廉租保障复审的

公告

 

    根据《重庆市綦江区城镇廉租住房建设管理办法》(綦江府办发〔201765号)第二十八条规定,“区住房保障部门、街道办事处(镇人民政府)应该为每一户保障对象家庭建立专门档案,每年对保障对象的家庭人口、住房、收入等基本情况进行抽查、复查,保障对象应主动配合”。为确保复审工作的顺利开展,现将相关事项公告如下:

    一、复审对象

    綦江区目前在保的廉租房实物配租以及租金补贴对象家庭,均在本次复审范围。

    二、复审内容

    1.廉租房保障对象家庭人员户籍情况。

    2.廉租房保障对象家庭人员收入情况。

    3.廉租房保障对象家庭住房情况。

    三、时间安排

    自公告发布之日起,至2018年11月30日止,綦江区在保的廉租房保障对象家庭的家庭收入、人口以及住房信息有变更的,可自行向各街镇或住房保障部门申报。凡在此期间主动申报的,不作失信处理;过期不报的,纳入住房保障黑名单。

    本次复审后,结果将在各街镇公告栏以及区相关网站进行公示。

 

 

                             重庆市綦江区住房保障局

2018年11月16日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区国土资源和房屋管理局保留所有! 渝ICP备 16001936号
办公地址:重庆市綦江区南门路007号 联系电话:023-85890000 行政执法违法投诉举报电话:023-85890062
技术支持:重庆鼎网科技有限公司