綦江天气预报:

站内搜索:
 
綦江区2018年10月份园区公租房常态化摇号配租公告
重庆市綦江区国土资源和房屋管理局   http://gtfgj.cqqj.gov.cn         2018年10月31日 16时14分

綦江区2018年10月份园区公租房常态化摇号配租公告

我区对位于园区的北渡保障房、工业园区一期、二期保障房的剩余房源实行常态化申请审核。2018年10月份的园区公租房常态化申请审核已经完成并进行公示:凡在2018年10月20日前提交申请并经审核公示无异议的,均可参加本次摇号配租。

为确保公租房配租工作公平公正和阳光透明,本次公租房摇号配租采用计算机电子摇号配租方式进行,摇号配租时间为2018年11月2午。摇号配租由全部公租房主申请人现场参加,纪检监察干部现场监督,并全程摄像备查。

特此公告。

   附件:綦江区2018年10月份园区公租房常态化摇号配租规则及程序

   重庆市綦江区住房保障局

2018年10月31日 

綦江区2018年10月份

园区公租房常态化摇号配租规则及程序

 

一、摇号规则

以保障房小区每一种户型为基本摇号单位,通过电子摇号方式实现申请人和房源的随机匹配。

二、摇号程序

1.现场共设置2台计算机,①号为摇号用主机,②号为摇号备用机,由全体公租房申请人和纪检监察人员对摇号的计算机及软件进行清洁性监督检查。

2.在全体公租房申请人和纪检监察人员共同监督下,从参与摇号现场的公租房主申请人中现场抽取4名作为摇号嘉宾。(1号为单间配套摇号嘉宾;2号为一室一厅摇号嘉宾;3号为两室一厅摇号嘉宾;4号为三室一厅摇号嘉宾)

3.在纪检监察人员、公租房申请人共同监督下,将配租对象和房源信息导入计算机,按顺序依次分八轮次进行配租。

4.保障房小区每种户型由摇号嘉宾参与摇号。配租顺序依次为:

第一轮次,摇号配租北渡公租房单间配套;

第二轮次,摇号配租北渡公租房一室一厅;

第三轮次,摇号配租北渡公租房二室一厅;

第四轮次,摇号配租北渡公租房三室一厅;

第五轮次,摇号配租工业园区一期公租房两室一厅;

第六轮次,摇号配租工业园区二期公租房单间配套;

第七轮次,摇号配租工业园区二期公租房一室一厅;

第八轮次,摇号配租工业园区公租房二室一厅;

现场设置2个按键台,分别对应相同编号的显示屏,全场将分八轮完成配租。

5.在纪检监察人员、公租房申请人共同监督下,将每批次摇号配租结果打印确认并存盘封存。

6.主持人宣布摇号结束。

7.在摇号过程中,如出现计算机异常情况导致不能继续摇号,由主持人宣布本台计算机的摇号无效,由备用机重新导入数据进行摇号。

   8.摇号配租结果在公租房申请点、区人民政府信息网、区国土房管局住房保障专栏上进行公示,公示时间为7天,接受社会监督。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市綦江区规划和自然资源局保留所有! 渝ICP备 16001936号
办公地址:重庆市綦江区南门路1号 联系电话:023-85890000 行政执法违法投诉举报电话:023-85890062
技术支持:重庆鼎网科技有限公司